segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Torneio Abertura Inverno Infantis

Beatriz Ribeiro em 1º nos 100m Bruços e Francisca Silva em 3º nos 100m Mariposa

A categoria de Infantis da EMDB iniciou a época desportiva em Ponte de Lima no passado fim-de-semana, dias 24 e 25 de Outubro, no Torneio de Abertura de Inverno organizado pela Associação de Natação do Minho.
A Piscina Municipal de Ponte de Lima foi o palco desta prova que contou com a presença de 101 atletas, 50 masculinos e 51 femininos, em representação de 8 clubes.
A E. M. Desportos Barcelos participou com 9 atletas, que tiveram um desempenho muito positivo, pois apesar de ser a 1.ª prova da época todos conseguiram melhorias de tempos. Esta boa prestação dos nossos nadadores culminou com a vitória da Beatriz Ribeiro nos 100m Bruços com o tempo de 1:25.26, tempo este que lhe garante a presença no Torneio Zonal e nos Campeonatos Nacionais desta época e o 3.º lugar da Francisca Silva nos 100m Mariposa com a marca de 1:23.50.

- Resultados TAI de Infantis

segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Torneio Abertura Inverno Absolutos

Mauro Ferreira e Leonor Pereira em destaque

Organizado pela Associação de Natação do Minho realizou-se no passado fim-de-semana, dias 17 e 18 de Outubro, na Piscina Municipal da Rodovia em Braga o Torneio de Abertura de Inverno de Absolutos para nadadores Seniores, Juniores e Juvenis. Esta prova marcou o arranque da época desportiva 2009/2010.
Estiveram presentes 127 atletas, 65 masculinos e 62 femininos, em representação dos seguintes clubes: Empresa Municipal de Desportos de Barcelos, Sporting Clube de Braga, Escola Desportiva de Viana, Viana Natação, Esposende 2000, Desportivo Ancorensis e Escola Desportiva Limiana.
A E. M. Desportos Barcelos participou com 13 atletas, onde se destaca a prestação de 2 atletas Juvenis, a Leonor Pereira e o Mauro Ferreira, que venceram as provas de 200m Costas e 200m Estilos, respectivamente. A Leonor além de deixar a concorrência para trás nos 200m Costas ao registar o tempo de 2:38.95 garantiu, desde já, a sua presença nos Campeonatos Nacionais de Juvenis de Inverno – Piscina Longa que se realizarão no mês de Março de 2010 em Rio Maior. De salientar também, que o Mauro em todas as provas que nadou neste torneio alcançou lugares de pódio, foi 1º nos 200m Estilos e 2º nos 200m Livres, 400m Livres e 200m Bruços.