terça-feira, 29 de outubro de 2013

Época Desportiva 2013/2014

No passado fim de semana, dias 26 e 27 de Outubro, concretizou-se o início da época desportiva 2013/2014. As Piscinas da Rodovia em Braga foram, uma vez mais, o palco do Torneio de Abertura de Absolutos.

Estiveram presentes 172 atletas, 95 masculinos e 77 femininos, divididos pelas categorias de Seniores, Juniores, Juvenis e Infantis e em representação de 7 clubes do Minho.

De Barcelos participaram 20 nadadores que se apresentaram em boa forma, conseguindo já alguns resultados dignos de registo, caso dos Juvenis A, André Afonseca e Lucas Veloso, vencendo as provas de 200m Livres e 200m Costas, respectivamente, da Juvenil B, Beatriz Gonçalves, que venceu os 200m Livres e os 200m Costas e do Infantil A, Ricardo Santos, vencendo os 200m Estilos. No total foram 23 lugares de pódio alcançados pelos atletas da EMDB.

As expectativas estão altas para esta nova época que se espera repleta de sucessos desportivos. A armada barcelense é então formada pelos seguintes nadadores: