terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Torneio de Estafetas de Cadetes

Organizado pela Associação de Natação do Minho realizou-se no passado fim de semana, dia 9 de Janeiro, na Piscina Municipal de Melgaço o Torneio de Estafetas na categoria de Cadetes (8 – 12 anos).
Estiveram presentes 130 atletas em representação dos seguintes clubes: Empresa Municipal de Desportos de Barcelos, Sporting Clube de Braga, Escola Desportiva de Viana, Viana Natação e Desportiva Limiana.

O clube da E. M. Desportos Barcelos participou com 16 atletas e conquistou 5 pódios, onde se destaca a equipa de estafetas “Cadetes B” composta pelos nadadores Hugo Ramos, Ana Francisca Senra, Ricardo Ribeiro e Anabela Figueiredo, que venceu as 2 provas em que participou, os 4x50m Mariposa e os 4x50m Livres. De destacar também a equipa de “Cadetes A” composta pelos nadadores Rui Costa, Ana Rita Silva, André Afonseca e Lucas Veloso, que venceu a prova dos 4x100m Livres e conquistou o 2º lugar nos 4x100m Mariposa. O 5º pódio foi obtido pela 2.ª equipa de estafetas “Cadetes B” composta pelos nadadores Inês Faria, Ricardo Santos, David Pereira e Rui Meira, alcançando o 3º lugar na prova de 4x50m livres.