quarta-feira, 12 de maio de 2010

Torneio Nadador Completo Juvenis e Infantis

Mauro Ferreira da EMDB venceu no passado fim-de-semana o Torneio Nadador Completo na categoria de Juvenil B, conquistando 2196 pontos no total das provas do programa, ficando a larga distância dos seus concorrentes directos, Tadeu Ferreira EDV 1927 pontos e André Vale VNC 1912 pontos, 2.º e 3.º classificado, respectivamente. No final do torneio foi-lhe também atribuído o Troféu Nadador Super Completo, este troféu visa distinguir o nadador que melhor pontuação atingiu no somatório dos Torneios Regional de Fundo,4 Estilos e Nadador Completo.

De salientar também o 3.º lugar obtido por outra atleta da EMDB na categoria Infantil A, Beatriz Ribeiro somou 2180 pontos, sendo superada unicamente por 2 atletas do SCB, Diana Silva com 2354 pontos e Sara Costa com 2189 pontos. No Troféu Nadador Super Completo a Beatriz conquistou igualmente o 3.º posto.

Esta prova contou com presença de 144 atletas provenientes de 10 clubes associados na ANMinho e teve lugar na Piscina Municipal de Ponte da Barca nos dias 8 e 9 de Maio.

Deve-se realçar a prestação dos 14 nadadores que representaram o clube de Barcelos, pois não se verificou nenhuma desclassificação dos nossos atletas durante os 2 dias de competição. Sinal de muito trabalho e concentração não só nos treinos mas também nas provas.