segunda-feira, 30 de março de 2009

9 Pódios no Torregri de Inverno de Cadetes

Organizado pela Associação de Natação do Minho realizou-se no passado fim de semana, dias 28 e 29 de Março, na Piscina Municipal de Ponte de Lima o Torregri de Inverno na categoria de Cadetes (8 – 12 anos).
Estiveram presentes 140 atletas em representação dos seguintes clubes: Empresa Municipal de Desportos de Barcelos, Sporting Clube de Braga, Escola Desportiva de Viana, Viana Natação, Escola Desportiva Limiana, Esposende 2000, Náutico de Arcos de Valdevez, Juventude de Cerveira, Ancorensis e Natação de Monção.
Os nossos Cadetes marcaram presença e alcançaram 9 pódios ao longo das 2 jornadas de competição. Foram eles: (Femin.) Ana Carolina Duarte, Anabela Figueiredo, Bruna Fonseca, Ana Francisca Senra, Ana Rita Silva, Francisca Vilar e (Masc.) João Afonso, Afonso Costa, Rui Costa, Henrique Cunha, Hugo Ramos, Lucas Veloso.
Os 4 atletas que conquistaram pódios foram: Rui Costa, 1º lugar nos 100m Estilos e 100m Bruços e 3º lugar nos 200m Livres e 50m Mariposa; Lucas Veloso, 2º lugar nos 100m Costas e 3º lugar nos 100m Bruços; Ana Rita Silva, 3º lugar 100m Costas e 50m Mariposa; João Afonso, 2º lugar nos 100m Mariposa.
Além das 2 medalhas de ouro, 2 de prata e 5 de bronze conquistadas, todos os atletas obtiveram melhorias de tempos, conseguindo uma prestação positiva para o clube, que no final da prova ficou classificado em 5º lugar da geral.