terça-feira, 20 de março de 2012

Campeonato Regional de Juniores e Seniores

Mauro Ferreira Campeão Regional Júnior

Decorreram durante o passado fim de semana, de 6ª a Domingo, os Campeonatos Regionais de Juniores e Seniores. Numa organização conjunta da Associação de Natação do Minho e da Associação de Natação do Norte de Portugal, contou com a presença de 274 atletas em representação de 25 clubes. O palco eleito foi uma vez mais a Piscina Municipal da Póvoa de Varzim.

A Empresa Municipal de Desportos de Barcelos fez-se representar com 4 nadadores, 2 juniores e 2 seniores, o Mauro Gaspar Ferreira, a Sílvia Cristiana Cruz, o João Guilherme Ferreira e a Carla Daniela Ferreira.

No total foram conquistados 9 pódios pelos barcelenses, realçando a prestação do Mauro Ferreira que se sagrou campeão regional júnior na prova de 50m Bruços e vice campeão nos 100m bruços e nos 100m livres. As restantes subidas ao pódio referem-se às medalhas de bronze do Mauro Ferreira nos 50m costas, da Carla Ferreira nos 200m livres, 100m costas e 50m bruços e do João Ferreira nos 50m costas e nos 50m mariposa.